Ультразвуковой SMAS лифтинг (UltraFormer)

Ультразвуковой SMAS лифтинг (UltraFormer)Ультразвуковой SMAS лифтинг (UltraFormer)

Ультразвуковой SMAS-лифтинг тела — процедура подтяжки кожи тела с помощью ультразвуковых волн высокой частоты с целью формирования четких контуров тела.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг тела работает по аналогичному принципу, что и лифтинг лица. Насадка с необходимой глубиной воздействия - 4,5 мм, и/или 6 мм, и/или 9 мм работает в глубоких слоях кожи и на уровне мышечных фасций. Высокоинтенсивный фокусированный ультразвук формирует микротермальные зоны. Контролируемое повреждение запускает процессы активного восстановления тканей, что и обеспечивает эффект лифтинга.

Моментальный лифтинг обеспечивается двумя факторами:

  • Уменьшением объема SMAS и перемещением ее вверх в результате точечной коагуляции.
  • Сжатия и сокращения по длине коллагеновых волокон.

Лифтинг-эффект зависит от индивидуальных особенностей организма и нарастает в течение 3-4 месяцев. 

Ультразвуковой липолиз — процесс разрушения адипоцитов под воздействием ультразвуковых волн.

УЗ-излучение фокусируется в тканях на определенной глубине, что приводит к локальному повышению температуры до 60 – 70°С в течение 1–2 секунд, в то время как температура окружающих тканей остается ниже цитотоксического уровня. В результате возникает практически мгновенный коагуляционный некроз тканей и гибель клеток в области-мишени, окружающие же ткани остаются интактными. Гистологические анализы выявили разрушенные адипоциты только в точке коагуляции. Помимо разрушения жировых клеток при нагревании происходит сокращение и утолщение старых коллагеновых волокон и активация синтеза новых волокон, что приводит к эффекту подтяжки кожи.

HIFU-терапия сегодня самый эффективный метод разрушения адипоцитов. От других методов разрушения и удаления адипоцитов ультразвуковой липолиз методом HIFU выгодно отличается отсутствием реабилитации пациентов: кожа не повреждается, а продукты распада жиров удаляются из организма самостоятельно: 90% через лимфатическую систему и 10% через кровеносную. Вместе с тем, за одну процедуру можно удалить довольно большое количество жира.

Продолжительность одного сеанса - от 30 до 60 минут. Для каждого участка подбирается специальная насадка, после чего косметолог задает на аппарате индивидуальную программу для каждого пациента. Параметры устанавливаются исходя из запущенности проблемы, а также личных пожеланий клиента.

Процедура на аппарате UltraFormer выполняется чаще всего однократно, со стойким, сохраняющимся в течение 1,5-2 лет, эффектом.

  • Необходимость в контурировании тела (подтяжка в области колен, внутренней поверхности плеча, бедра, в области живота, спины и т.д.)
  • Уменьшение эластичности и упругости кожи всего тела
  • Локальные жировые отложения любой толщины
  • Целлюлит
  • Липомы
  • Коррекция результатов хирургической липосакции.

Цены на Ультразвуковой SMAS лифтинг

внутренняя поверхность бедра (до 1200 линий)
78 000 р.
внутренняя поверхность бедра (до 700 линий)
52 000 р.
внутренняя поверхность рук (до 500 линий)
40 000 р.
внутренняя поверхность рук (до 800 линий)
60 000 р.
живот (до 450 линий)
36 000 р.
живот (до 800 линий)
65 000 р.
доп линия (1шт)
90 р.
Записаться на консультацию

Прежде чем предложить новую процедуру пациентам, наши сотрудники проходят обучение и тестируют ее на себе!

Мы в ответе за качество, надежность и безопасность.

Записаться на консультацию