REJUVENATION KIT NY

REJUVENATION KIT NY
Артикул: 788925

Набор ALPHA-BETA привлекателен из-за своего оригинального состава. В него входят косметические средства из разных линий, но при этом объединенных общей задачей: придать Вашей коже восхитительную гладкость, отполированность и бархатистость. Используя этот набор в домашнем уходе, Вы увидите, как поры и мелкие морщинки сокращаются, кожа становится ровной и подтянутой и приобретает здоровый и свежий вид.

1 раз в неделю выполняйте мини-процедуру, применяя все 3 препарата набора:
Используйте поверхностный пилинг LACTOLAN peeling cream, который снимет избыточный роговой слой кожи и позволит лучше впитаться и активнее поработать следующим препаратам из набора. Протрите все лицо, включая веки, и шею ALPHA-BETA Prepping Lotion и Вы ощутите мгновенный лифтинг и упругость кожи. Дальнейшее использование ALPHA-BETA Restoring Cream будет не только пролонгировать действие предыдущих препаратов, но и улучшит репаративные процессы кожи и подарит ей дополнительную защиту от зимних холодов.
Такая процедура не займет у Вас много времени и позволит быть уверенным в неотразимости Вашей кожи на праздничном торжестве. 

Для поддержания и закрепления полученного эффекта от процедуры дополнительно 2 раза в неделю используйте ALPHA-BETA Prepping Lotion и ALPHA-BETA Restoring Cream.

В состав набора входят:

ALPHA-BETA&RETINOL (ABR) Prepping lotion (лосьон с фруктовыми кислотами и ретинолом) 125 мл.

ALPHA-BETA&RETINOL (ABR) Restoring Cream (восстанавливающий крем) 50мл.

Lactolan Peeling Cream (ферментативный пилинг-крем) 70 мл.

125+50+70 мл.
шт.
5 600 р.