Дорогие друзья!

Безопасность пациентов и сотрудников KOSMET всегда является основным приоритетом в нашей работе. Читать далее

Сухость кожи, пигментные пятна, потеря объема мягких тканей- такие возрастные изменения лишают наши руки молодости, а нас- уверенности в себе. К счастью, противостоять этим досадным переменам абсолютно реально. Более того, для каждой проблемы есть свое, персональное решение.

- Программы интенсивного омоложения рук выполняются один раз в 6-12 месяцев.

В качестве базовой процедуры омоложения такой деликатной зоны, как кисти рук, успешно зарекомендовал себя дермальный оптический термолиз (ДОТ) с помощью лазера СО2 SmartXide.

Обеспечивая точечное воздействие, лазер не затрагивает всю поверхность кожи, так как излучение направлено на отдельные точки- фракции. Основная часть кожи, расположенная вокруг этих "точек", прогревается, а участки, не подвергшиеся лазерному воздействию, запускают механизм восстановления: буквально сразу начинаются активные процессы деления клеток, регенерации эпидермиса и дермы, формирования нового коллагена, который и обеспечивает выраженный лифтинговый эфект. Выравнивается рельеф кожи, она становится значительно более плотной и эластичной.

А вот второй этап программы следует подобрать персонально- в зависимости от того, какая эстетическая проблема является преобладающей. Если пациента беспокоит сухость кожи, то эффективным решением станут 2 процедуры биоревитализации Ial System. Пожалуй, ни одна процедура, кроме биоревитализации, не будет способствовать такому глубокому увлажнению. Инъекции не только восстанавливают гидрорезерв кожи, но и повышают тонус, улучшают внешний вид.

С пигментными пятнами и возрастными кератомами, которые нередко возникают у женщин в период менопаузы и постменопаузы, удается справиться благодаря сочетанию ДОТ и фотоомоложения- одного из самых эффективных методов эстетической коррекции. Двух сеансов фотоомоложения с интервалом в 3 недели будет достаточно, чтобы вернуть рукам ровный цвет кожи.

А вот включение в программу 2 процедур плазмолифтинга позволит преодолеть такую проблему, как дефицит объема мягких тканей. Это естесственный, а потому совершенно безопасный метод омоложения тканей: на собственную кровь не бывает иммунных и аллергических реакций. Инъекции богатой тромбоцитами плазмы активизируют механизм межклеточного метаболизма и синтез веществ, отвечающих за свежесть, упругость и увлажнение кожи. Содержащиеся в плазме тромбоциты стимулируют клетки, и они снова начинают функционировать нормально.

 -
Автор:
врач косметолог